Addon und Client

Funktionen des Desktop Client (Client.exe)

• Lädt Ihre Gildeneinträge sowie jeden Gegenstand, den Sie mit der Gildenladen-Suche gesehen haben, auf diese Seite hoch.
  • Hält das Addon und die Preisinfos für die Webseite auf dem aktuellen Stand.

Installationsanleitung

• Laden Sie die Dateien herunter und entpacken Sie sie in den ESO-Addon-Ordner (Standard ist "Dokumente\Elder Scrolls Online\live\AddOns").
  • Starten Sie den TTC-Client (client.exe) im Unterordner "Client" des TTC-Addons, wenn Sie ESO spielen.
  • Viel Spaß!

Detaillierte Anweisungen

• Laden Sie das Addon und den Client herunter.
  • Entpacken Sie die Datei, indem Sie nach einem Rechtsklick "Alle extrahieren..." auswählen. Setzen Sie für den Zielordner Ihren ESO-Addon-Ordner (Standard ist "Dokumente\Elder Scrolls Online\live\AddOns").
  • Öffnen Sie den entpackten Ordner und führen Sie die Datei "Client.exe" aus. Beim ersten Ausführen wird eine Desktopverknüpfung erstellt. Damit das Addon funktioniert, müssen Sie den TTC-Client starten, bevor Sie den ESO-Client starten.
  • Starten Sie ESO und vergewissern Sie sich, dass das Addon aktiviert ist.
  • (Nur beim ersten Mal) Gehen Sie zu einer Bank Ihrer Wahl -> Öffnen Sie den Gildenladen -> Ein Dialog mit der Bitte zu warten wird erscheinen -> Warten Sie, bis der "Auto-Scan abgeschlossen"-Dialog erscheint und bestätigen Sie diesen.
  • Tippen Sie /reloadui im Chat und drücken Sie dann Enter.
  • Wechseln Sie in das TTC-Client-Fenster und überzeugen Sie sich davon, dass alle Einträge Ihres Gildenladens auf die Webseite hochgeladen wurden.